Watch Dogs: Legion в новом трейлере удивил неотличимой от реальности графикой

Компания Ubisoft показала экшен с открытым миром Watch Dogs: Legion в трейлере «Точка невозврата», в котором герой с помощью паркура убегает от полиции. Ролик удивил игроков практически неотличимой от реальности графикой.

Источник: gamebomb.ru

В рамках мероприятия Ubisoft Forward был представлен новый трейлер ожидаемого экшена Watch Dogs: Legion, сообщает Gamebomb.ru. Создатели игры решили превратить ролик в короткометражный анимационный фильм «Точка невозврата», чтобы показать игрока, как любой житель города может примкнуть к DedSec и стать частью сопротивления. В трейлере герой в маске при помощи паркура, беспилотника и других ухищрение сбегает от полиции и других представителей власти. В это время закадровый голос говорит, что он молчал, когда приходили за иностранцами, митингующими, уличными художниками и другими, так как не был никем из них. Он понял, что рано или поздно придут за ним, поэтому ему пора начать действовать. Голос принадлежит таксисту, который спасает бегущего героя и примыкает к сопротивлению.

Компания Ubisoft создала анимационный короткометражный фильм «Точка невозврата» по игре Watch Dogs: Legion совместно с художником-постановщиком Альберто Миэльго (Alberto Mielgo), сообщает Gamebomb.ru. Зрители его знают по известному сериалу «Любовь, смерть и роботы» (Love, Death & Robots). В составе творческой команды этого проекта Миэльго стал обладателем премии «Эмми». В комментариях к трейлеру некоторые пользователи сразу заметили сходство визуального стиля с некоторыми эпизодами сериала.

Watch Dogs: Legion выйдет 29 октября 2020 года на Xbox One, Xbox Series X, PS4, PS5 и PC.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *