UFC 4 показали с Нурмагомедовым и секретным островом в стиле Mortal Kombat

Компания Electronic Arts представила новую игру UFC 4 с бойцами-звездами смешанных боев MMA. Разработчики показали первый трейлер анонса UFC 4, в который попали такие известные бойцы, как Хабиб Нурмагомедов, Конор Макгрегор, Исраэль Адесанья и Хорхе Масвидал.

Источник: gamebomb.ru

Как сообщает Gamebomb.ru, в первом трейлере EA SPORTS UFC 4 показали нарезку динамичных смешанных боев ММА с участием легендарных спортсменов, а также фрагменты реального видео со звездами этого вида спорта. В ролик попали Хабиб Нурмагомедов, Конор Макгрегор, Исраэль Адесанья и многие другие бойцы с миллионами фанатов по всему миру. В UFC 4 игроков ждет не только самая совершенная графика и улучшенная боевая система, но и новые виды экзотических состязаний с новыми условиями. Так, в ролике показали новые боевые арены помимо октагона, в которых смогут драться игроки в UFC 4, включая арену для битв в стиле Mortal Kombat.

Игра UFC 4 выходит уже 14 августа этого года на ПК, Xbox One и PS4, сообщает Gamebomb.ru. Предположительно, осенью этого года проект также будет доступен для игроков на новом поколении консолей Xbox Series X и PS5.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *