Far Cry 6 в трейлере с сумасшедшим диктатором и его сыном-школьником

В сети раньше времени оказался первый сюжетный трейлер ААА-шутера Far Cry 6 от компании Ubisoft в дорогой CGI-графике. Фанаты игровой серии получили первый взгляд на ожидаемую игру, которую полноценно представят в ближайшее время.

Источник: gamebomb.ru

Как стало известно Gamebomb.ru, после первой утечки ключевого арта и описания нового шутера Far Cry 6 с актером Джанкарло Эспозито (Giancarlo Esposito), в сети также оказался и первый CGI-трейлер Far Cry 6 с главным злодеем игры по имени Антон Кастилло (Anton Castillo) и его сыном. В ролике отец вручает своему сыну боевую гранату, и выдергивает чеку, шокируя подростка. Затем Антон выводит сына на крышу, откуда открывается вид на массовые беспорядки в стране, и предлагает сыну сбросить гранату на головы пленным протестующим. Стоит отметить, что пока трейлер Far Cry 6 доступен только с французской озвучкой.

В Far Cry 6 действие будет развиваться в вымышленной тропической стране Яра (Yara), вдохновленной Кубой, а крупнейший город игры получил название Эсперанца (Esperanza). В роли местного жителя Дани Рохаса (Dani Rojas), геймеры возглавят сопротивление режиму диктатора Кастилло, который у власти несколько десятков лет и планирует передать власть своему отпрыску.

Игра Far Cry 6 планируется к выходу на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X с 12 февраля 2021 года, сообщает Gamebomb.ru. Официально игру покажут уже 12 июля, на мероприятии Ubisoft Forward.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *