Far Cry 6 в открытом мире показали с реальной графикой

После кинематографических роликов новой игры Far Cry 6, компания Ubisoft показала первые кадры реальной графики геймплея в открытом мире нового шутера.

Источник: gamebomb.ru

Как сообщает Gamebomb.ru, в сети были опубликованы первые скриншоты шутера от первого лица Far Cry 6. Местом действия игры стала тропическая вымышленная страна Яра, вдохновленная Кубой. Главным героем проекта станет местный житель Дани Рохас, который вливается в ряды сопротивления режиму диктатора Антона Кастилло. На первых кадрах Far Cry 6 показали разнообразные локации, которые ждут игроков в Яре и ее столице — городе Эсперанца, необычное оружие с модификациями, которое будет доступно игроку, а также другие атмосферные достопримечательности.

Судя по первым кадрам Far Cry 6, игроки смогут использовать в качестве транспортного средства как автомобили, так и лошадей. Кроме того, на кадре Far Cry 6 показали необычную перестрелку с участием водителя кабриолета и боевого танка. Разработчики Far Cry 6 планируют удивлять геймеров необычными и колоритными игровыми ситуациями, с присущим серии уровнем безумия. В открытом мире Far Cry 6 игроков ждет смена времени суток и погодных условий, а также самые большие просторы, доступные геймерам в истории серии.

Выход Far Cry 6 запланирован на 18 февраля 2021 года на всех основных платформах, сообщает Gamebomb.ru. Оценить новый шутер смогут обладатели как ПК, так и консолей PS4 и Xbox One, а также владельцы консолей нового поколения PS5 и Xbox Series X.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *