Autumnity – мод на осенние биомы для Minecraft 1.15.2/1.14.4

В кубическом мире наступает осень. Цвет листвы меняется. Кругом просыпаются новые мобы. Мод Autumnity запускает превращение биомов и создает осеннюю атмосферу. Он добавляет в игру клены, броню, декорации и еду.

Источник: mody4mine.ru

Улитки – новые дружелюбные, но пугливые существа, которые прячутся в домики из-за малейшего шороха. Они рождаются в кленовых лесах и ползают по тыквенным полям. Их кормят грибами, чтобы они выделяли компонент для зельеварения и рецептов. Грибной суп заставляет их размножаться. Они сбрасывают кусочки раковины во время роста. Из них собирают нагрудник, а из 9 кусков слизи – блок. Он напоминает стандартную зеленую слизь.

Слизневый блок становится скользким рядом с водой или мокрой губкой. Он липнет снизу, что помогает ему держать предметы или персонажа.

В 1.15.2 в кленовом лесу растут грязные ягодные кусты. Их листья содержат яд, а ягоды вызывают голод в 80% случаев. В форме пирога эта вероятность снижается до 10%.

Вы обнаружите сок под корой ствола клена, если кликните по нему левой кнопкой мыши. Его кладут в стеклянную бутылку, чтобы потом изготовить сироп в печке. В последней версии вы еще приготовите блины, яйца, молока и пшеницы.

Модификацию разработал Markus1002. Исходный код проекта лежит на Github.

Видео обзор

Установка

  1. Загрузите Forge тут.
  2. Скачайте мод на осенние биомы на компьютер.
  3. Перетащите *.jar в каталог «mods».
  4. Поставьте Abnormals Core с curseforge.com для 1.15.2.

Скачать Autumnity

1.15.2 (346,25 Kb; 18 мая 2020; ⛏ 85)

1.14.4 (275,28 Kb; 18 мая 2020; ⛏ 30)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *