Assassin's Creed: Valhalla в настоящем геймплее оказался не тем, что все ожидали

На мероприятии Ubisoft Forward был представлен геймплейный трейлер Assassin’s Creed: Valhalla («Assassin’s Creed: Вальгалла») в сеттинге викингов, раскрывающий основные аспекты проекта и отличия от предыдущих частей Assassin’s Creed: Origins и Assassin’s Creed: Odyssey. Как оказалось, игра получила гораздо больше отличий, чем показалось игрокам по ранним утечкам.

Источник: gamebomb.ru

Как сообщает Gamebomb.ru, разработчики из Ubisoft показали детальный взгляд на Assassin’s Creed Valhalla и главные особенности проекта, в котором игроки будут играть за Эйвора, мужчину или женщину по своему выбору. В Assassin’s Creed: Valhalla игроков ждет просторный открытый мир, в котором Эйвор будет искать свое место для поселения, развивать свою армию и заботиться о мирных жителях. В Assassin’s Creed: Valhalla игроков ждет несколько фаз геймплея: разведка во вражеских городах с элементами социального стелса, набеги на драккарах с разрушениями вражеских поселений, развитие своего селения, а также полномасштабные сложные осады замков и крепостей с участием своей армии.

В Assassin’s Creed: Valhalla авторы обещают наибольшее разнообразие врагов во всей серии, с уникальным поведением, умениями, а также сильными и слабыми сторонами. Так, некоторые из врагов будут полагаться на общие атаки с помощью других врагов, а другие крупные противники будут способны кидать в Эйвора крупные камни и даже трупы, чтобы дезориентировать. Герой Assassin’s Creed: Valhalla сможет пользоваться широким арсеналом оружия, выбирая по оружию в каждую руку. Игроки даже смогут взять два щита, чтобы оглушать и сбивать врагов с ног. Боевая система стала более жесткой и кровавой, и предложит бескомпромиссную и жестокую расчлененку врагов и добивания боссов. Также в игре будут особые загадки, выполненные в стиле Hellblade: Senua’s Sacrifice.

Игра Assassin’s Creed Valhalla («Assassin’s Creed: Вальхалла») выходит на ПК, PS4, Xbox One, PS5 и Xbox Series X с 17 ноября этого года, сообщает Gamebomb.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *