Фаворская из «Серебро» сняла одежду и показала себя

Певица Полина Фаворская, ранее входившая в состав популярной группы «Серебро», решила освободиться от назойливой одежды, и предстать перед фанатами почти без ничего, показав всю себя.

Источник: gamebomb.ru

Как сообщает Gamebomb.ru, Полина Фаворская выложила новые публикации у себя в Instagram, представ перед пользователями сети практически без ничего. На первом снимке звезда осталась в самом минимуме одежды и с растрепанными волосами высунула от радости язык, подписав свой пост словом «Свободааааааааааа». На другом кадре Фаворская показала потягуши, задрав кофту максимально высоко, а руками натянув свои трусы повыше. Соблазнительные публикации Полины Фаворской не могли оставить поклонников звезды равнодушными, и вскоре набрали десятки тысяч лайков.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Favorskaya (@favlav)8 Июн 2020 в 9:40 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Favorskaya (@favlav)5 Июн 2020 в 3:35 PDT

Под публикациями Фаворской зрители оставили самые разные комментарии. Кое-кто прямо признался, что «не знает, как он раньше жил» без подписки на аккаунт певицы с такими фотографиями. Многие признались, что они «сохнут по Фаворской и ее великолепной фигуре». Другие были не так впечатлены округлостями звезды, и даже назвали ее достоинства «плоскостями». Фанаты принялись тщательно рассматривать публикации певицы, чтобы увидеть на снимках то, что им не дозволено.

Полине Фаворской сейчас 28 лет, сообщает Gamebomb.ru. После своего ухода из Serebro, звезда стала участницей собственной группы Favlav, продолжая заниматься музыкальным творчеством.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *