Фаворская из «Серебро» легла без одежды и выставила орех

Полина Фаворская, бывшая солистка популярной российской группы «Серебро», порадовала своих поклонников, показав себя почти без ничего. Для фанатов девушка легла и выставила свой орех.

Источник: gamebomb.ru

Бывшая участница группы Serebro, а сейчас солистка проекта Favlav, Полина Фаворская снова на своей странице в социальной сети Instagram поделилась смелым снимком, сообщает Gamebomb.ru. Девушка опубликовала сделала фотографию в постели у окна. Чтобы привлечь внимание пользователей, она решила оставить на себе только одну вещь. При этом Фаворская изогнулась и выставила напоказ самое интересное. Композиция фотографии получилась необычной, так как на певицу падает свет через окно. Из-за жалюзи на девушке появилась тень в полоску. Фанатам артистки понравилась идея. Они отметили, что эти линии подчеркивают изящность и красоту девушки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Favorskaya (@favlav)10 Июл 2020 в 6:27 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Favorskaya (@favlav)4 Июл 2020 в 5:43 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Favorskaya (@favlav)22 Июн 2020 в 2:39 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Favorskaya (@favlav)19 Июн 2020 в 7:24 PDT

Полина Фаворская подписала свою новую публикацию только одной очень короткой фразой: «Иди ко мне». Как сообщает Gamebomb.ru, на этот призыв в комментариях отреагировали многие парни. Многие из них ответили еще короче: «Иду». Другие же решили поторопиться и написали «бегу». Нашли и более осторожные, которые решили уточнить, болела ли актриса коронавирусом. Девушки же стали хвалить Фаворскую за ее красоту и красивую фотографию. «Вау, Поля, ну шикарная», написала одна из них. «Просто красотка», согласилась еще одна поклонница.

Певица Полина Фаворская прославилась в составе группы Serebro, где заменила Елену Темникову. Девушка выступала в коллективе 3 года. В 2017 году она посетила Камбоджу, где прониклась культурой и философией, которые повлияли на ее жизненные взгляды. Фаворская решила покинуть «Серебро» и создать собственную группу Favlav.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *