Убийцу Mortal Kombat 11 следующего поколения Coreupt показали на видео

Разработчики нового файтинга Coreupt следующего поколения, который в сети уже успели назвать «убийцей» Mortal Kombat 11, показал свежее геймплейное видео с несколькими бойцами на разных аренах.

Источник: gamebomb.ru

В рамках нового цифрового фестиваля игр Guerrilla Collective издательская компания Rogue Games показала свежее видео с кадрами игрового процесса файтинга Coreupt, сообщает Gamebomb.ru. Это проект разработчика Джесси Райт (Jesse Wright). Он планирует выпустить свою игру на PC, а также на консолях следующего поколения PS5 и Xbox Series X. Coreupt еще на ранней стадии разработки, но кадры игрового процесса уже впечатлили поклонников жанра. Многие из них считают, что игра может стать конкурентом или даже «убийцей» Mortal Kombat 11.

Некоторые геймеры, наоборот, утверждают, что игра Coreupt выглядит слишком просто для проекта следующего поколения, сообщает Gamebomb.ru. В защиту файтинга другие игроки напоминают, что это альфа-версия, а детализация персонажей и арен может быть значительно повышена к релизу и после него. Джесси Райт обещает показать больше игрового процесса Coreupt уже 13 июня на следующем выпуске Guerrilla Collective. Последние месяцы он регулярно публикует в Twitter изображения бойцов. Многие из них понравились игрокам, но они просят добавить в релизную версию кастомизацию, чтобы можно было самим выбрать расцветку бойца и некоторые детали костюма.

Coreupt выйдет на PC, Xbox Series X и PS5, но точной даты релиза у файтинга пока нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *