Стримерша открыла, сколько в ней побывало парней и шокировала зрителей

Молодая и симпатичная стримерша, неожиданно для всех решила раскрыть число парней, которые побывали в ней, и шокировала зрителей.

Источник: gamebomb.ru

24-летняя стримерша по имени Коринна Копф (Corinna Kopf) вступила в словесную перепалку с одним из членов клана FaZe Clan под ником Adapt, который устроил слайтшейминг в ее адрес. Как сообщает Gamebomb.ru, Коринна ранее встречалась с одним из профессиональных игроков Fortnite, который состоит в клане FaZe Clan, но рассталась с ним почти четыре месяца назад. Копф в конечном итоге покинула FaZe Clan и буквально недавно вспомнила своего бывшего парня, написав следующий комментарий: «Мой бывший все еще отслеживает страницу моей собаки, но не отслеживает мою… как-то не очень». Adapt, в свою очередь, решил ответить ей в том же ключе: «Такое бывает, когда встречается с каждым чуваком в Лос-Анджелесе».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Pouty Girl (@corinnakopf)10 Сен 2019 в 3:36 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Pouty Girl (@corinnakopf)16 Сен 2019 в 5:07 PDT

Коринна Копф и Adapt продолжили свою словесную перепалку в Twitter, во время которой выяснились некоторые любопытные подробности. «Раз уж ты думаешь, что так хорошо знаешь мои привычки Алекс, то вот. Я встречалась с тремя парням за те ШЕСТЬ лет, что я живу в Лос-Анджелесе. За все время во мне было только 9 парней. Не то, чтобы это имело какое-то значение, но, вероятно, в тебе их было больше. Но ты не унывай!», — призналась Коринна Копф. Стоит отметить, что к обсуждению присоединились и некоторые другие интернет-знаменитости. Нашлись и те, кто осудил пользователя Adapt. Он же признался, что просто хотел развеселить Twitter.

Как отмечает Gamebomb.ru, обычных пользователей, в свою очередь, большего всего привлекло сообщении Коринны Копф, в котором она призналась, что в ней было 9 парней. Комментаторы признались, что хотели бы стать десятыми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *