Россиянин сделал прыжок веры в бассейн и промазал

Житель Москвы во время празднования дня рождения друга решил на видео выполнить опасный трюк: прыжок веры через препятствия в бассейн. Сделать это не удалось, так как он промазал и очень жестко упал, шокировав друзей и пользователей сети.

Источник: gamebomb.ru

Пользователь социальной сети Instagram с ником sharo237 опубликовал на своей странице видеоролик опасного трюка, который провалился, сообщает Gamebomb.ru. Россиянин с разбега прыгнул через дизайнерскую арку в бассейн, который расположен почти на этаж ниже. Полет оказался неудачным. Парень допрыгнул только до стеклянного забора, установленного вокруг бассейна. Он ударился грудь, сломал ограждение и рухнул в воду. Настолько опасный трюк и такое болезненное приземление сделало ролик вирусным.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dimitry Prigorodov (@lil__di13)2 Июн 2020 в 5:06 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @sharo2372 Июн 2020 в 1:40 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @sharo2375 Июн 2020 в 3:39 PDT

Видео с рискованным прыжком в бассейн набрал почти 7 тысяч просмотров и привлек внимание огромного количества пользователей из разных стран, сообщает Gamebomb.ru. Ролик заметили даже некоторые западные СМИ и знаменитый рэпер Snoop Dogg. Он опубликовал ролик на своей странице, а героя видео назвал «новым болваном недели». Друг sharo237 Дмитрий Пригородов из Москвы после этого опубликовал уже на своей странице 3 разных ролика одного и того же прыжка, снятые на разные телефоны с разных ракурсов. Он признался, что арендовал дом для празднования своего 30-летия, а друг решил сделать ему такой эффектный подарок в виде «прыжка веры».

Герой видео на своей странице опубликовал еще один ролик. На этом видео парень находится в больнице и для передвижения пользуется инвалидным креслом-коляской. По его словам, он получил разрыв связок и сильный ушиб грудной клетки. Его левая рука и нога потеряли работоспособность. Чтобы восстановить их, ему пришлось перенести уже 2 операции. Он продолжает восстановление. На это может уйти год или больше. О своем прыжке он не жалеет, так как благодаря ему стал знаменитостью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *