После «Мстители Финал» засветили новую угрозу страшнее Таноса

После «Мстители Финал» показали новую угрозу хуже Таноса, с которой предстоит столкнуться выжившим и новым супергероям в Четвертой фазе киновселенной MCU и в фильме «Мстители 5».

Источник: gamebomb.ru

Безумного титана Таноса создатели киновселенной начали тизерить еще в 2012 году, и только в 2018 году Танос стал главным злодеем фильмов «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал». Как сообщает Gamebomb.ru, многие фанаты предполагают, что с будущим крупным антагонистом студия поступит также, постепенно раскрывая его пришествие для «Мстители 5». На новом постере Четвертой фазы Marvel показали, что новой угрозой оказался ни кто иной, как богоподобный Галактус со своим верным приспешником Серебряным Серфером. Пожиратель миров Галактус обладает практически безграничными силами, и не утруждает себя правилами баланса, как Танос, попросту опустошая мир за миром.

На новом постере можно рассмотреть и оставшихся в живых после «Мстители Финал» супергероев Marvel, которым суждено столкнуться с Галактусом в будущих фильмах. На кадре появились Капитан Марвел, Человек-паук, Доктор Стрэндж, Тор и Черная пантера. Наверняка к выжившим героям в будущем присоединятся и новички, такие как Шан-Чи и другие. Поэтому следующие годы должны стать захватывающими для поклонников супергеройских проектов. Следует отметить, что новый постер с Галактусом является неофициальной работой фаната. Однако слухи о том, что Галактус неизбежно появится в будущих фильмах, ходят в сети уже давно, и это совсем не исключено для «Мстители 5».

Интересно, что фанаты до сих пор не определились, кто из злодеев киновселенной Marvel оказался самым сильным, и многие утверждают, что это был не Танос. По данным Gamebomb.ru, некоторые поклонники считают, что самой страшной и сильной угрозой, с которой сталкивались супергерои, является сестра Тора — Хела, известная как богиня Смерти. Одолеть ее Тор и Локи смогли, лишь выпустив на свободу демона Суртура и устроив Рагнарек, уничтоживший Асгард.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *