Популярного рэпера Lil Marlo застрелили

Стало известно о том, что популярный рэпер Рудольф Джонсон (Rudolph Johnson), более известный как Lil Marlo (Лил Марло), был убит в возрасте 30 лет.

Источник: gamebomb.ru

Американский рэпер Lil Marlo был застрелен в минувшие выходные в Атланте. Как сообщает Gamebomb.ru, сотрудники правоохранительных органов подтвердили смерть известного исполнителя. Полицейские отмечают, что поздним субботним вечером им поступил звонок, из которого они узнали о случившейся автомобильной аварии на автомагистрали в центре Атланты. После прибытия на место происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили рэпера Lil Marlo, который был застрелен. Полиция и скорая помощь лишь констатировали смерть музыкального исполнителя Рудольфа Джонсона.

Полицейские все еще ведут свое расследование по произошедшему инциденту и основной версией является убийство рэпера Lil Marlo. Сотрудники правопорядка считают, что 30-летний Джонсон был застрелен за рулем своего автомобиля. «На данный момент мы считаем, что погибший был целью спланированного убийства. Пока мы работает над выяснением остальных обстоятельств, связанных с перестрелкой», — отметили представители полиции Атланты.

Как отмечает Gamebomb.ru, рэпер Lil Marlo являлся участником музыкального лейбла Quality Control. Исполнитель Лил Марло известен в первую очередь по таким песням, как «1st N 3rd», «F****em» и «9 + Z6ne = 1’5».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *