Новый Assassin's Creed и Cyberpunk 2077 решили выпустить одновременно и шокировали игроков

Точная дата выхода новой игры Assassin’s Creed: Valhalla («Assassin’s Creed: Вальгалла») от Ubisoft утекла в сеть. Как оказалось, игру решили выпустить почти одновременно с другим ожидаемым проектом — Cyberpunk 2077, чем удивили игроков.

Источник: gamebomb.ru

Как стало известно Gamebomb.ru, точная дата выхода Assassin’s Creed: Valhalla в сеттинге викингов появилась в официальном инстаграм-аккаунте Ubisoft Italia, и вскоре была удалена. Как следует из утечки, игра Assassin’s Creed: Valhalla должна выйти уже 17 ноября. Игроки удивились слитой дате выхода игры, поскольку на 19 ноября значится выход ожидаемой игры Cyberpunk 2077 от CD Projekt RED, которая недавно перенесла игру на более поздний срок. Таким образом, игроки могут почти одновременно получить две крупные игры, хотя подобная практика в последнее время используется издателями все реже.

Некоторые фанаты предположили, что Ubisoft напрасно выбрала такую дату релиза для Assassin’s Creed: Valhalla, поскольку все геймеры будут заняты игрой в Cyberpunk 2077 на долгое время. Другие обратили внимание на то, что изначально выход Assassin’s Creed: Valhalla хотели приурочить к началу продаж консолей нового поколения PS5 и Xbox Series X, а значит, продажи устройств должны стартовать в середине ноября. Некоторые и вовсе предположили, что компания CD Projekt RED теперь точно не станет выпускать игру в ноябре, и проект Cyberpunk 2077 будет отложен на 2021 год.

По данным Gamebomb.ru, Assassin’s Creed: Valhalla («Assassin’s Creed: Вальхалла») будет доступна на ПК, Xbox One, PS4, PS5 и Xbox Series X. Геймплей проекта покажут официально уже через несколько часов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *