Красивая блогерша разбилась в страшной аварии в Подмосковье

Стало известно, что популярная российская блогерша разбилась насмерть на мотоцикле во время мотопробега из Москвы в Ярославль. В сети появилось ее последнее видео за несколько минут до страшной аварии.

Источник: gamebomb.ru

Как сообщает Gamebomb.ru, инцидент произошел 11 июля на трассе М-8 «Холмогоры» в Московской области с российской блогершей Ксенией Никитиной. Она устроила мотопробег вместе со своими друзьями. Байкеры собирались проехать маршрут от Москвы до Ростова, а затем до Ярославля. По неизвестным причинам, во время встречи и дальнейшей поездки, Никитина не справилась с управлением мотоциклом, и врезалась в трактор.

От полученных травм, Ксения Никитина скончалась на месте. Обстоятельства трагедии все еще выясняются. Свидетели указывают разные причины возможной аварии. Так, некоторые очевидцы утверждают, что она ехала со скоростью 160 километров в час и в это время снимала видео. По версии друзей блогерши, она ехала медленнее — 120 километров в час. Они утверждают, что на телефон во время аварии она не отвлекалась.

Ксении Никитиной на момент гибели было 33 года. Девушка вела блог, посвященный мотоциклам, и на ее канал на YouTube-канале RoadEmotional было подписано почти 40 тысяч человек. Самые популярные видео Никитиной набрали свыше 400 тысяч просмотров. Никитина также развивала свои аккаунты в других социальных сетях, где делилась своим опытом по обращению с различной техникой, выпускала обзоры на новые модели мотоциклов, и делилась впечатлениями от своих поездок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *