«Как будто в LoL решил поиграть» — No[o]ne о новой персоне Anti-Mage

Мидлейнер Virtus.pro Владимир No[o]ne Миненко оценил новую персону на Anti-Mage в Dota 2. Он заявил, что модель вышла слишком игрушечной, и сравнил её с персонажем League of Legends.

Источник: www.cybersport.ru

Владимир No[o]ne Миненко:

«Вот эта личность — это просто LoL. В плане, игрушечная какая-то, как будто в League of Legends решил поиграть. Там есть “катана” какая-то, баба, которая прыгает туда-сюда, ножами там кидается [Katarina — прим. ред.]. Вот Anti-Mage сейчас очень на нее похож. Эта иконка из LoL взята, как по мне».

No[o]ne считает, что персонам необходимо добавить слоты для косметических предметов. Это касается не только нового образа, но и других моделей, вроде молодого Invoker.

Владимир No[o]ne Миненко:

«Я не критикую Valve, но раз они выпускают вот эту красотку — ну дайте ей хотя бы слоты. Пусть на ней шмотки хотя бы можно было видеть. На Invoker также — безшмоточная чушь какая-то».

Новый образ для Anti-Mage вышел в ночь на 11 июля. Пользователи Dota 2 раскритиковали его. Евгений Sh4dowehhh Алексеев назвал новинку более провальной, чем Artifact, а Кирилл Sunlight Качинский написал , что хуже этой персоны только фильм «Бессмертная гвардия» с Шарлиз Терон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *