Джон Уик в геймплее Watch Dogs: Legion

В ожидаемом экшене Watch Dogs: Legion геймерам показали возможность играть за совершенно разных персонажей со своими особенностями и стилем боя, включая даже Джона Уика.

Источник: gamebomb.ru

Во время мероприятия Ubisoft Forward был представлен новый геймплейный трейлер Watch Dogs: Legion, сообщает Gamebomb.ru. Разработчики сначала показали игрокам нескольких злодеев, которые управляют городом, а потом раскрыли возможных участников сопротивления. В Watch Dogs: Legion игроки могут завербовать в DedSec любого жителя. У каждого свои привычки, возможности и навыки. Например, игроки могут сделать одним из своих персонажей настоящего профессионала. Он уклоняется от пуль, обезоруживает и нейтрализует врагов эффектными приемами рукопашного боя и убивает их точными выстрелами в голову. Кроме того, он носит классический костюм. Многие геймеры увидели в этом персонаже знаменитого Джона Уика.

В геймплейном трейлере Watch Dogs: Legion показали и других героев, сообщает Gamebomb.ru. Строитель может носить с собой оружие, но при этом не привлекать внимания, так как в бою он использует трубный ключ и гвоздемет. Эксперт по дронам ведет бой издалека при помощи своих гаджетов. Сотрудник охраны «Альбиона» за счет своего статуса может легко пробраться на запретную территорию, куда другим участникам сопротивления нет доступа. Футбольный хулиган не обладает высокими уровнями пропуска, особым оружием или личным дроном, зато в рукопашном бою ему равных нет.

Дата выхода Watch Dogs: Legion от Ubisoft назначена на 29 октября 2020 года на Xbox Series X, PS5, PS4, Xbox One и PC.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *