В The Elder Scrolls 6 добавили такое, о чем мечтали фанаты

В разрабатываемую компанией Bethesda игру The Elder Scrolls 6 решили добавить то, о чем долгие годы мечтали поклонники игровой серии. Теперь передвигаться по открытому миру игры должно стать гораздо проще, удобнее и быстрее, чем прежде.

Источник: gamebomb.ru

Среди желаний поклонников о том, что нужно реализовать разработчикам игры The Elder Scrolls VI, одним из первых и самых важных запросов является пересмотр всей системы навигации по открытому миру. Как сообщает Gamebomb.ru, в частности, многие фанаты мечтают, чтобы в TES 6 наконец-то появилось лазание и подобие паркура, и герой мог забираться на скалы и здания, быстро преодолевая значительные расстояния. Игроки отмечают, что данные возможности уже представлены во многих крупных проектах, а потому в The Elder Scrolls VI на новом поколении игровых платформ такой функционал почти наверняка будет представлен.

Геймеры считают, что лазание может стать отдельным навыком в The Elder Scrolls 6, наподобие акробатики, которым смогут овладеть лишь представители определенных классов или игровых рас, а не все персонажи. К тому же, системы паркура от третьего лица существуют во многих играх, но редко когда игрокам дают такие же возможности с видом от первого лица. В этом плане The Elder Scrolls VI может стать революционной игрой своего жанра, предложив большую свободу передвижения в открытом мире. Другие фанаты посмеялись над тем, что в The Elder Scrolls 6 разработчики останутся верными традициям серии, а потому преодолевать преграды и крутые склоны можно будет только верхом на лошади, как в Skyrim.

Представители Bethesda ранее разочаровали многих поклонников, предупредив о том, что официальных подробностей The Elder Scrolls 6 не будет еще несколько лет, а потому фанатам нужно запастись терпением надолго. Возможно, в ближайшие месяцы создатели TES VI покажут геймплей загадочной космической игры Starfield, над которой давно работают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *