Valve рассказала о будущем сокровищницы Collector's Cache

Valve пересмотрит результаты голосования за сеты для Collector’s Cache и не будет добавлять в сокровищницу предметы, которые превысили лимит частиц, указанный в правилах Steam Workshop. Об этом представители компании рассказали в блоге на сайте сообщества Steam.

Источник: www.cybersport.ru

Разработчики объяснили, почему вообще существует возможность загружать сеты с количеством частиц выше ограничения. По их словам, это могут делать те дизайнеры, с которыми Valve работает по контракту — у них должна быть опция проверки черновых изделий. Как отмечают создатели Dota 2, в прошлом году они также обнаружили сеты с количеством частиц выше лимита. В дальнейшем они пообещали быть более бдительными и лучше следить за соблюдением правил.

В голосовании в Battle Pass 2020 победили два сета, нарушающих правила. Valve не будет их учитывать и заменит следующими по количеству голосов предметами. Разработчики Dota 2 уточнили, что в текущем году они могут выпустить одну сокровищницу Collector’s Cache вместо двух, а интересные работы они задействуют в других сундуках в будущем.

Голосование за предметы для Collector’s Cache перед The International 2020 началось 6 июня. Спустя полторы недели на reddit появилась тема с обвинениями в сторону некоторых дизайнеров в нарушении правил — они превысили лимит по количеству частиц, разрешённых для Steam Workshop.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *