Valve добавила больше вращений боевого колеса Рилай и удалила боковую лавку из Battle Pass 2020

В ночь на 5 июня Valve выпустила патч для Dota 2, в котором внесла ряд изменений в Battle Pass для The International 2020. Разработчики удалили боковую лавку, убрали билеты для участия в боевых состязаниях и заменили награды в виде золота за новые уровни в боевом пропуске на вращения боевого колеса Рилай.

Источник: www.cybersport.ru

Теперь получить новые Immortal Treasure можно за разрушение четырех предметов из сокровищниц такого же типа. Аналогичная механика действовала в боевых пропусках прошлых лет, но в 2020-м Valve поменяла ее на боковую лавку, вызвав недовольство комьюнити. Для тех, кто ранее разрушил предметы качества Immortal, Valve засчитает прогресс в получении новых сокровищниц. Боковую лавку можно вернуть в игру с помощью консольной команды dota_show_sideshop, однако для получения призов боевого пропуска она уже не понадобится.

Valve также изменила систему ставок на матчи — теперь в неделю можно получать столько же очков для поднятия уровня Battle Pass, как и в 2019 году. На то, что максимальная сумма выигрыша сократилась, ранее обратили внимание пользователи reddit — они раскритиковали разработчиков за «снижение ценности» боевого пропуска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *