Corsair отзывает часть блоков питания SF в форм-факторе SFX

Около четырех лет назад компания Corsair представила линейку блоков питания SF в форм-факторе SFX. Она включает в себя две модели мощностью 450 Вт и 600 Вт с сертификатом 80 Plus Gold и модульной системой подключения кабелей. Вполне ожидаемо, что данные блоки питания пользуются большой популярностью среди любителей компактных, но производительных систем с дискретной видеокартой.

Источник: www.overclockers.ua

К сожалению, часть блоков питания оказалась подвержена небольшому браку. Речь идет об устройствах из партий от 194448xx до 201148xx, выпущенных в период с октября 2019 года по март 2020 года. Компания предлагает покупателям бесплатно вернуть блоки питания и получить замену. Для участия в этом процессе клиентам необходимо создать заявку на сайте Corsair и после общения со службой поддержки выслать блок питания по указанным реквизитам.

Проблема скрыта в звене переменного тока и редко проявляет себя в некоторых условиях высоких температур и высокой влажности. Что важно знать, брак может привести к выходу из строя блока питания, но подключенные устройства окажутся в безопасности, поскольку проблема электрически развязана с цепями постоянного тока.

TechPowerUp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *