Солистка «Серебро» сняла низ и засветила, что у нее между ног

Бывшая солистка популярной группы «Серебро» Полина Фаворская решила снять низ и встать на колени перед пользователями на новом видео, в котором певица встряхнула своими достоинствами и задрала ноги вверх.

Источник: gamebomb.ru

Как сообщает Gamebomb.ru, новое видео на своей постели Полина Фаворская, известная также как Favlav, выложила у себя на странице в Instagram. На кадрах ролика звезда сняла с себя низ, и в таком виде встала на колени перед камерой. Также Полина Фаворская исполнила небольшой танец, покачивая бедрами без одежды, и соблазнительно выгибаясь перед зрителями. Позже девушка даже легла на спину, и сначала задрала ноги вверх, а затем приподняла таз над кроватью. Новое видео Фаворской набрало десятки тысяч просмотров и множество комментариев за считанные часы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Favorskaya (@favlav)4 Июн 2020 в 5:15 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Favorskaya (@favlav)15 Май 2020 в 9:58 PDT

Фанаты были ошарашены новым роликом Фаворской, и поспешили выразить свое мнение об увиденном. Многие были разочарованы поведением звезды в ролике, которая выставляет себя в не самом выгодном свете, будто у нее нет мужчины. Другие сравнили Полину Фаворскую с «кошкой во время течки», и предположили, что так Фаворская зарабатывает на аренду жилья. Многие поклонники восхищались фигурой, формами и худобой Фаворской и даже позавидовали ее метаболизму.

Полина Фаворская ранее была участницей группы Serebro, а затем основала собственную группу Favlav, недавно представившую новый альбом «Синдром отмены». По данным Gamebomb.ru, на страницу знаменитости сейчас подписано почти 400 тысяч человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *