Россиянка без одежды 2 месяца встречала курьеров и показала видео

Жительница Санкт-Петербурга провела на самоизоляции 2 месяца и все это время пользовалась услугами различных сервисов доставки еды. Курьеров она встречала без одежды и снимала на видео их реакцию.

Источник: gamebomb.ru

Актриса и блогерша Мария Рейн опубликовала на своем Youtube-канале видеонарезку с кадрами своих встреч с курьерами, сообщает Gamebomb.ru. Она 2 месяца провела на самоизоляции и активно пользовалась услугами различных сервисом по доставке еды. Каждого курьера Мария встречала практически без одежды. Это она объяснила тем, что хотела отблагодарить людей за их труд в такое опасное время. Отсутствие одежды она назвала «эстетическим спасибо», а сам процесс — «обменом вкусняшек на «вкусняшки»». Все курьеры были удивлены и даже шокированы. Все это Мария Рейн снимала на видео, чтобы теперь показать пользователям сети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Maria Rein (@rein__maria)19 Фев 2020 в 4:10 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Maria Rein (@rein__maria)12 Фев 2020 в 12:29 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Maria Rein (@rein__maria)18 Дек 2019 в 12:13 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Maria Rein (@rein__maria)12 Дек 2019 в 1:31 PST

Многим курьерам понравилось то, что они увидели при встрече с Марией, сообщает Gamebomb.ru. Некоторые из них даже попытались потрогать девушку или войти в квартиру, но блогерша не дала им этого сделать. Пользователи не оценили странную акцию Марии. Ролик собрал около 800 лайков и уже более 2 тысяч дизлайков. В комментариях многие участники обсуждения сошлись во мнении, что любому курьеру 100-200 рублей чаевых куда приятнее, чем несколько секунд такого «эстетического спасибо».

Часть пользователей вспомнили предыдущие акции Марии Рейн на тему феминизма. Им показалось, что новый ролик противоречит всем правилам этого движения. В одном видео блогерша обливала парней в метро за то, что они сидели, расставив ноги (мэнспрединг). В другом ролике Мария поднимала платье вверх, чтобы привлечь внимание к проблеме апскертинг (подглядывание под юбку).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *