После «Мстители Финал» раскрыты новые Мстители с новым главным героем

Установивший рекорд по кассовым сборам блокбастер «Мстители Финал» завершил историю главных супергероев киновселенной Marvel и первых участников команды Мстителей, поэтому следующий состав защитников Земли возглавит новый герой.

Источник: gamebomb.ru

В боевике «Мстители: Финал» погибли Черная вдова (Наташа Романов) и Железный человек (Тони Старк), а сюжетные линии Соколиного глаза, Халка и Капитана Америки подошли к концу. Как сообщает Gamebomb.ru, единственным активным членом первого состава Мстителей остался Тор. Фанаты киновселенной Marvel создали новую теорию о фильме «Мстители 5», в которой главным героем станет не персонаж Криса Хемсворта (Chris Hemsworth), а совершенно новый Бог грома. Эту версию поклонники франшизы основали на словах Джо и Энтони Руссо (Joe Russo & Anthony Russo), режиссеров «Мстителей 4». Они заявили, что хотели бы сделать киноверсию популярного сюжета из комиксов «Секретные войны» (Secret Wars). В нем Тор перестал быть достойным своих невероятных сил, поэтому они перешли к его возлюбленной Джейн Фостер.

В киновселенной Marvel Джейн играет голливудская актриса Натали Портман (Natalie Portman), сообщает Gamebomb.ru. Уже известно, что после фильма «Мстители: Финал» она снова вернется к этой роли. Ее персонаж снова появится на экране в ожидаемой картине «Тор: Любовь и гром». Фанаты считают, что Тора Криса Хемсворта уже потерял форму в «Мстителях 4» и продолжит это делать в «Стражах Галактики 3», где появится в качестве второстепенного персонажа. Из-за этого он передсат свои силы Джейн Фостер, и она станет Могучим Тором. При этом в сюжете «Секретных войн» именно эта версия бога грома помогла Мстителям спасти мультивселенную от уничтожения. В кино это может произойти в фильме «Мстители 5».

Многие фанаты поддерживают эту теорию, так как она совпадает с тем, что уже известно о будущих фильмах. В частности, актриса Натали Портман на фестивале поп-культуры San Diego Comic Con перед толпой фанатов подняла Мьелнир, молот Тора. Поклонники фильма «Мстители: Финал» уверены, что это прямой намек на ее перевоплощение в боевике «Тор: Любовь и гром». Кроме того, ожидается и раскрытие мультивселенной, то есть существования множества параллельных миров с разными версиями супергероев и злодеев. Эту тему авторы планируют поднять в фильме «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия».

Фильм «Мстители: Финал» вышел в прокат в апреле 2019 года. Блокбастер стал самым кассовым фильмом в истории, опередив по сборам «Аватар» и «Титаник».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *