Маркетинговый директор Sony о дизайне PS5: «Когда видишь консоль вживую, замечаешь много приятных деталей»

Маркетинговый директор Sony Эрик Лимпел рассказал, как топ-менеджерам компании показали дизайн PlayStation 5. Он отметил, что вживую можно будет заметить многие детали, которые делают консоль «великолепной».

Источник: www.cybersport.ru

Маркетинговый директор Sony Эрик Лимпел:

«Расскажу вам небольшую историю. Много месяцев назад я был в Токио. Я получил приглашение на встречу с Джимом Райаном — нашим президентом — и несколькими другими сотрудниками. Просто небольшая группа. И она проходила на этаже офиса Sony, где я никогда не был. Темой собрания был дизайн, так что я шёл на обычное на совещание по дизайну. Я поднялся на этаж, и мне нужно было пройти через несколько дверей. И наконец я оказался в небольшом хранилище. Сверху были установлены лампы, с которых красиво лился свет. И вскоре я увидел то, ради чего нас всех собрали. Там было то, что вам показали на презентации — обе версии PlayStation 5 и вся периферия.

Когда видишь её вживую, замечаешь много приятных и удивительных деталей. Это великолепно, настоящее чудо. Я думаю, что многие захотят иметь PlayStation 5 у себя дома, ведь это то, чем можно будет похвастаться».

Дизайн PlayStation 5 показали на презентации консоли, которая состоялась 11 июня. Sony также продемонстрировала трейлеры некоторых игр, в которые можно будет поиграть на новой консоли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *