В Steam стартовал летний фестиваль игр 2020

Компания Valve и игровой журналист Джефф Кейли (Geoff Keighley) объявили о начале летнего фестиваля игр 2020 в популярном магазине Steam. Он начался вечером 16 июня и продлится до 22 июня включительно. Мероприятие собрало сотни бесплатных демоверсий игр, которые должны быть или были выпущены в этом году.

Источник: www.overclockers.ua

Это уже третий и на данный момент самый большой фестиваль игр в Steam, созданный в сотрудничестве с Джеффом Кейли и организаторами престижной премии The Game Awards. И если в первые разы речь шла о нескольких десятках игр, то сейчас летний фестиваль готов предложить более 900 наименований всех жанров от разработчиков из 65 стран.

Помимо самих демоверсий, событие сосредоточено вокруг общения с разработчиками, включая прямые трансляции, интервью и совместные стримы. Причем здесь можно встретить как новичков игровой индустрии, так и опытных разработчиков с известными работами в своем послужном списке. Фестиваль имеет подробное расписание, доступное на странице мероприятия.

К слову, на просторах фестиваля можно найти демоверсии Desperados III, Stronghold: Warlords, Heavy Rain, Destroy All Humans!, Everspace 2, Iron Harvest и множества других новинок.

Steam

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *