В Mortal Kombat 11 нашли секретный уровень, но не смогли его запустить

В популярном файтинге Mortal Kombat 11 фанаты обнаружили секретный уровень, на котором игрок должен сразиться с новым персонажем. Поклонники игры пока не смогли найти способ его запустить.

Источник: gamebomb.ru

Пользователь Twitter с ником thethiny решил разобрать файлы игры Mortal Kombat 11 и обнаружил там несколько интересных фрагментов кода, сообщает Gamebomb.ru. Оказывается, в режиме «Классическая башня» можно запустить секретный бой против нового загадочного персонажа. Зовут его Onyx. Геймер даже нашел в файлах игры модель персонажа, а также модель одной из его способностей — льдину. Фанат MK11 на основе найденной информации сделал вывод, что Onyx должен быть неким помощником Нуб Сайбота. Однако, способа запустить этот бой он пока не обнаружил.

Автор публикации обратил внимание на то, что при загрузке «Классической башни» игра Mortal Kombat 11 всегда проверяет необходимость запустить секретный уровень, сообщает Gamebomb.ru. Начаться поединок может в конце первого боя. Фанат даже нашел две связки ударов секретного персонажа. Кроме того, он обнаружил некоторые другие интересные фрагменты кода. Например, Onyx может появляться на арене в качестве напарника, а также какое-то событие с падением метеора.

В коде Mortal Kombat 11 геймер нашел еще несколько строчек кода, которые могут говорить о дальнейших планах студии NetherRealm Studios. В файлах игры упоминается еще один набор персонажей Kombat Pack 3, а также Эш Уильямс из серии фильмов «Зловещие мертвецы».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *