В Call of Duty: Modern Warfare и Warzone появился загрузочный экран в поддержку движения Black Lives Matter

Infinity Ward добавила особый экран в Call of Duty: Modern Warfare и Warzone, на котором написаны слова поддержки в адрес движения Black Lives Matter. Он появляется каждый раз при запуске матчей, различных загрузках и при переходе из одной игры в другую.

Источник: www.cybersport.ru

Наше комьюнити приносит боль. Систематическое неравенство, которое испытывают участники нашего сообщества, снова в центре внимания. Call of Duty и Infinity Ward отстаивают принципы равенства и инклюзивности. Мы против расизма и несправедливости в отношении темнокожей части комьюнити. Пока не будет изменений и жизни темнокожих не станут иметь значение (в оригинале — Black Lives Matter), мы никогда не будем тем комьюнити, которым очень хотим быть.

4 июня Infinity Ward пообещала усилить борьбу с расизмом в Call of Duty. Компания заявила, что выделит больше средств на мониторинг, введет дополнительные фильтры и улучшит систему репортов и перманентных банов. Infinity Ward также сообщила, что ежедневно блокирует тысячи аккаунтов за использование расистских никнеймов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *