Анфиса Чехова сбросила с себя все и разлеглась у всех на виду

Известная ведущая и актриса Анфиса Чехова выложила новый снимок, на котором звезда осталась совсем без одежды. Чехова улеглась на полу без ничего, прикрывшись только одним покрывалом.

Источник: gamebomb.ru

Как сообщает Gamebomb.ru, новую фотографию Анфиса Чехова выложила у себя в Instagram-аккаунте, также сопроводив запись собственным новым стихотворением. На новом снимке ведущая сняла с себя всю одежду, улеглась на пол, накрывшись только красочным покрывалом, и обхватила себя рукой за голову. Другую руку Чехова зажала между ног. В новом стихотворении, которым поделилась Чехова, звезда принесла свои извинения за сильную любовь. Новую публикацию знаменитости оценили тысячи пользователей соцсети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)5 Июн 2020 в 12:28 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)29 Май 2020 в 3:26 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)24 Май 2020 в 6:50 PDT

Фанаты Анфисы Чеховой оценили как ее новую «крутую фоточку», так и новый стих. В комментариях некоторые признались, что творчество Чеховой «берет их за душу», и имеет «очень глубокий смысл». Другие оценили красивое и творческое фото ведущей, в котором тоже заключен символизм. Некоторые подметили, как хорошо сочетается кадр с ведущей с ее проникновенными строками. Фанаты Анфисы Чеховой принялись интересоваться, когда выйдет сборник ее поэзии, ведь стихи знаменитости очень нравятся читателям.

Анфиса Чехова нередко публикует у себя в социальных сетях фото без одежды, и часто критикуется пользователями за это, поскольку у Чеховой есть дети. По данным Gamebomb.ru, многие поклонники ведущей недоумевают, почему звезда не стесняется выставлять себя напоказ при каждом удобном случае.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *